Mochis Glacés
Le glacier Makao met à l’honneur Mochiri, de deux entrepreneurs français passionnés de la cuisine japonaise, réunissent leur qualité de chef et leurs expériences dans la culture asiatique.
Ils sont reconnu sur le marché des Mochis glacés haut de gamme en France et à l’étranger.
Ils travaillent avec les restaurants de Michel Sarran à Toulouse et de Cyril Lignac à Paris.
Les Mochis, c’est quoi ?
Une pâte de riz qui est fabriquée avec un mélange de plusieurs farines de riz délicatement sélectionnées, dans le but d’obtenir un équilibre parfait et une pâte soyeuse.
Toutes les glaces sont crées dans leur laboratoire par un maître glacier.
Il y a 12 parfums garantis sans colorant artificiel, sans gluten et 100% artisanal.
Ces Ingrédients simples sont attentivement sélectionnés afin de préserver l’intensité du goût.
Parfums:
Caramel beurre salé, framboise, miel amande, chocolat noix de coco, pistache, fleur de cerisier, thé vert matcha bio, mangue/passion, yuzu et citron, vanille, chocolat éclat de noisette, litchi
Tarifs:
1 Mochis
3,00 €